quarta-feira, 11 de julho de 2012

receita de pasta americana de fruta (tem saborzinho)


Pasta de Fruta
Ingredientes
3 colheres (de sopa) de gelatina incolor em pó e sem sabor
1/4 de xícara (de chá) de leite condensado
1/4 de xícara (de chá) de creme de leite 
1/2 de xícara (de chá) de suco concentrado fervido (ele usou acerola, mas pode ser outro)
2 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada
3 colheres (de sopa) de xarope de glucose
1 colher (de sopa) de glicerina (só se o tempo estiver muito seco)
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar impalpável
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina no suco e derreta em banho-maria. Junte a gordura vegetal, o xarope de glucose  e a glicerina e derreta novamente. Agora vá juntando os outros ingredientes até formar uma massa. O ponto é quando ainda está grudando na mão. Use açúcar impalpável e rolo para abrir a massa.
Dicas:
  • Se guardar esta massa na geladeira, em recipiente bem fechado dura uns 2 meses;
  • Dura fora da geladeira 15 dias;
  • Se quiser colorir a massa é só usar corante comestível.


Read more: http://www.aquinacozinha.com/2010/04/pasta-caseira-para-cobrir-bolo/#ixzz20MUOPBSf

Nenhum comentário:

Postar um comentário